CÁLICE DE FOGO

 

O cálice do amor na mão
A derramar em teu vulcão
O favo do néctar
Inteira te umecta
E deliras cheia de paixão!

 

Afuá, Pará, Brasil, 12 de julho de 2012.

Composto por Jayme Lorenzini García
Limerick Anterior | Próximo Limerick