DELÍRIO COLETIVO

 

Orgulho e raça de Melgaço,

Morena, aproveita o mormaço

Na Praia do Jambeiro

E exibe - faceiro -

Belo e delirante corpaço.

 

Afuá, Pará, Brasil, 31 de julho de 2011.

Composto por Jayme Lorenzini García
Início | Próximo Limerick