Meu neto José Miguel 

..." mais vazio me sinto quanto mais espaços ocupo "



ESPAÇOS VAZIOS 



Meus vazios são espaços preenchíveis
Aguardam tua presença
Única a preencher-me
Única a saciar-me!
Única a completar-me !
Única a transbordar-me!
...a inspirar-me!





 LINDA INTERAÇÃO.  GRATIDÃO. 


104443-mini.jpg?v=1630020257
09/09/2021 13:58 - Marcus Rios
Meu espaço
Somente vai ser 
Preenchido quando
Você enfim me notar 
E sentir que o meu olhar 
Sempre procura o teu.

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338478
Classificação de conteúdo: seguro