Desejos Sucumbidos
NO ENTRELACE DE BOCAS QUE SE BEIJAM
A ENTREGA SE FAZ NUM FRENESI SEM IGUAL
OS CORPOS REALIZAM TUDO QUE ALMEJAM
O PRAZER ACONTECE,INTENSO, SENSACIONAL!
Tildé
Deixa que eu te beije
com muito carinho,
Deixa que eu te ame
num desejo proibido.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema