TEMPO! TEMPO! TEMPO! TEMPO!
 
Horaciano, o tempo se apressa
A escorrer rápido,
Veloz,
Sempre.
Nunca
Retorna,
Tampouco pára.
Sublime, sobrevive a nós!

 

Curralinho, Pará, Brasil, 3 de setembro de 2021.
Composto por Jayme Lorenzini García 
Dimidium Anterior | Próximo Dimidium