Imagem: Google
Não Tema a Vida
Não tema a vida.
Ela é dura e suave;
aperta e depois afrouxa;
ora é amarga, ora açucarada;
pode ser doce ou salgada;
extenuante, mas surpreendente;
não tema essa viagem alucinante
porque a linha do viver é tênue
e a vida é algo apaixonante.
Alvaniza Macedo
29/08/2021