Retratos da minha vida
Quando chegar o dia
De deixar este universo,
Espero acabar a minha poesia,
Escrever o último verso.
Sei que muitos assuntos
Inacabados irão ficar,
Mas eu quero terminar
A derradeira obra,aquela
Que um dia será lida:
Retratos da minha vida.