Imagem: Google
As palavras
As palavras amáveis, fascinam!
As duras, magoam.
As doces, pacificam.
As frias, angustiam.
As melodiosas, encantam.
As maldosas, devastam.
As apaixonantes, arrepiam.
As mentirosas, enganam.
As amorosas, magnetizam!
Alvaniza Macedo
26/08/2021