CURTAS LINHAS, VIDAS CURTAS
Há momentos de intensos choques
E ultimamente me proponho a ser breve.
Escrever pouco já me é o suficiente.
É a salvação da existência, por assim dizer,
E sim, o cultivo de quem sou é o plantio
Do meu escrever, bem pequeno, simples,
Breve, rápido como a vida, que se desintegra.