NO FELIZ PASSAR DO DIA, EU POETO, AO QUE PARECE (meu primeiro aforismo poético)
Nesta tarde, quando lindo, o sol arrefece, espero a noite, o breu que logo desce. Mas, depois, o novo amanhã não esquece, traz a vida, murmúrio e prece, quando o sol vem enfim, e resplandece.