JUSTIÇA AOS SONHADORES AMANTES
Quando se lança
no escuro
perde-se o jogo,
e nesse caso,
desejar alguém
como o que
não se pode ter,
é sofrer amargamente.
Devido ao enlace
duradouro dos pensamentos,
é apenas fantasiar
emoções pueris
para sentimentos
sem reciprocidade,
quimeras que se alimentam
de nossas utopias.