POESIA MIÚDA - LXIX
Às vezes ficamos calados
porque não temos nada a dizer,
em outras, o silêncio já diz tudo.
As palavras quando ditas são
como pássaros, voam e não
conseguimos mais segurar.
- que haja prudência...
O silêncio, ele é discreto,
só se manifesta em palavras
se realmente for preciso!...