Primaverou
A fauna e a flora se multiplica.
A natureza toda é renovada.
Agora o homem já não suplica.
A prece, por Deus foi realizada.
Tildé
A fauna e a flora agora tem abelha
pra dizer que tem mel
lá no pé da amoreira !
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas