Bike Preta é meu cavalo Zorro

Mergulhadas na noite,

Minha bicicleta preta

Atravessa o frio noturno.

Pedalamos juntas refletindo nos

melhores poemas

As rodas giram no vazio

Que é o meu e que se confunde

Com o céu da noite

Meu cavalo preto do Zorro

É urbano, é movimento

Sua forma continua meus sentidos

dando a cumplicidade do pedal

Pedalamos nas manhãs de

vento frio, céu limpo e sol alto

Pedalamos nas manhãs limpas

com o rosto são, correntes lubrificadas

e peito aberto.

Pedalamos nas tardes quentes da

grande metrópole cearense

Tantas cores, lugares, passagens

Pedalamos sobre cada poema

Alcançando subidas de problemas

Descendo ladeiras que dão na praia

a melhor hora da praia

é o nosso lema

A noite

vaga

toma nossos

Urbanos

pensamentos

Nada mais é meu lar

Nada mais é meu lar do que

tua companhia.

Do que nosso pedalar

vago e urbano de cada dia.

Do que teu calar entregue

às músicas que canto.

Nada mais é meu lar do que

Do que o impacto que dá entre tristeza da

queda que rala e assusta

e o encanto de se deixar levantar

pelo teu voo-pedal

de pégasus

Cavalo preto de zorro

Nada mais é meu lar do que

Do que pedalar

É na bike que consigo

passar a marcha das mais pesadas indagações

Com visão atenta na tua companhia

E que assim seja meu caminho

vago

urbano

Suportando

a cidade

maldita

Ak
Enviado por Ak em 07/08/2021
Código do texto: T7315661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.