Amor Preenchendo o Vazio
Amor que me completa plenamente.
Como é maravilhosa sua companhia!
Contigo vivemos a vida lindamente.
É contagiante a nossa alegria.
Tildé
A vida alegre tem um querer permanente!
A gente sente que não pode ficar triste,
mas a tristeza insiste em ser alegre também,
embora persista em não dar na vista!
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas