Pensamento
Pensamento voa longe do ser
Indo sabe lá para onde...
Tudo que vê, sente neste instante.
O azul do céu anil somente
Evidenciando tudo e todos.
Mundo belo mundo
Para um ser pensante
Que tem na mente,
O instante somente
Vividos pelos belos pensamentos
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
ÀS VEZES
As vezes amo seu pensamento,
Quando nele sinto sua amizade.
E Amo, tão somente de felicidade...
Às vezes flagro-me feliz e sorrindo,
Por ter lido seus poemas de amor...
E saber que não estou só, aonde vou...
E pensando bem sobre nossas atividades,
Sinto segurança e muita tranquilidade...(Reedição)
( Jacó Filho)