AUSTIN (poesia Minimalista.)

Rosas

Satisfaz-me,

Sentidos

Estimulam-me,

Querer ...

_____ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Pétalas

Seduz,

Falam-me

Linguagem,

Emoção ...

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️