POESIA MIÚDA - XXII

Os bons pensamentos,
as palavras certas,
o silêncio acolhedor,
a companhia agradável,
o amor de Deus,
o verso mais bonito.
Tudo isso me mostra
a leveza da vida.
Fico agradecida!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/07/2021
Código do texto: T7300568
Classificação de conteúdo: seguro