Ímpeto
No ímpeto de uma paixão,
o homem não se controla.
É bem mais forte a emoção
que do ser se desenrola.
Tildé
No ímpeto de uma paixão
A mulher s e entrega
Pensando com o coração
Em mar de volúpia navega.
Belíssima interação da poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes
A paixão habita em mim,
Nos expressivos sentimentos,
Deixando minh'alma feliz,
Ao saborear os teus beijos.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
O verso não tem escape
ou rima com palavra
ou rima com emoção
qual será a opção
de rimar com água na boca??
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas