Dia do Rock
Gosto do pop rock nacional!
Entre tantas bandas bacanas,
Eu destaco Legião Urbana e Capital Inicial.
Também gosto de algumas bandas
Do Rock Internacional.
Não curto aquelas do Rock pesado,
Vocalista de voz gutural.
Por que eu estou falando nisso?
Porque hoje é o dia do Rock
E é um dia sensacional!