Frescor!
Austin poesia Minimalista.
Frescor
Manhã,
Excita-me
Corpo,
Mente ...
_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Austin poesia Minimalista.
Frescor
Manhã,
Excita-me
Corpo,
Mente ...
_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️