Palavra Amor
O amor..., é o segredo da felicidade.
Quanto mais você é capaz de amar,
mais alegria se tem com intensidade.
Aprendemos como é bom compartilhar!
Tildé
O amor é alimento da alma
Jorrando magia a sedenta carne
Deixando os lábios aguçados
Num mar de emoções.
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino
O amor...
Às vezes, permanece
E ao nosso lado amanhece,
Com seu sorriso sem igual!
Talvez se vá,
Sem explicação,
Quando o dia amanhecer,
Como se fora chama extinta
Da arrebatadora paixão!
Mas quero-o mesmo assim,
Ainda que deixe, ao sair,
Apenas um sinal sutil
Em meu coração!
Belíssima interação da poetisa Najet Cury
ChicoMesquita
Amor traz felicidade,
Pro âmago do coração,
Quando tem reciprocidade,
Vivemos em comunhão.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita