Seus Lábios
Seus lábios, minha tentação.
Desejos de beijos tão amorosos
Em total sintonia e vibração
Momentos mais que carinhosos!
Tildé
A carícias em dose dupla
Saciando a alma faminta
Deixando os lábios molhados
Num despertar de êxtase.
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino