A palavra é bala
Cuidado com o que fala!
Cuidado com o que cala!
A palavra é bela...
Mas também é bala, é munição.
Ela pode ser autodefesa ou autodestruição.
É preciso ter destreza
para usá-la a seu favor,
Senão o tiro sai pela Culatra
E mata o próprio atirador.