Mundo da Poesia
Perco-me e acho-me na poesia
Por que ela é a beleza que prima
No poema que eleva a rima
Embelezado o mundo da poesia
Assim!
Minha alma derrama o verso.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
No mundo da poesia há magia
Palavras saídas do coração
Nela há beleza e sintonia
Mexendo com a nossa emoção
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Mundo lindo o da poesia
A gente se perde e se acha
Os olhos brilham de alegria
Quando a rima se encaixa.
( JUNIOR CAMPOS)