Batalha principal
De um lado...
Disparos, medalhas, condecorações
Do outro lado...
Mortalhas, choros, aflições.
Afinal, quando vão chegar a conclusão
Que tirar a vida do irmão,
Fazendo guerra à esmo
Não vai resolver a questão
Que é a batalha que se trava
Consigo mesmo?!