Erro: um dos melhores professores
Erram os alunos...
Erram os mestres, os doutores
Erram os deputados...
Erram os presidentes, senadores,
Erra o povo...
Que votou nesses senhores.
Muitas vezes, nós erramos...
Simplesmente porque não acertamos,
Ou por diversos outros fatores,
Afinal...somos humanos
E o erro está entre os melhores professores.