TESTIFICAÇÃO
 
Voltei a pensar que não estou só
Talvez seja a única verdade -; essa  ausência de cores
             ...não sei!           
Talvez o Amor seja assim mesmo________incolor
até que possamos dar, ao amor
as cores que criarmos juntos




foto: Luciah Lopez