Vida
O que é de mais essencial na vida, senão a própria vida. Disse, por último essas palavras, e antes da despedida, sorriu. Saiu na escuridão da noite. Noite fria. De chuva caindo. Calçada molhada. Saiu. Na mesa do bar o copo vazio. Nada mais.
O que é de mais essencial na vida, senão a própria vida. Disse, por último essas palavras, e antes da despedida, sorriu. Saiu na escuridão da noite. Noite fria. De chuva caindo. Calçada molhada. Saiu. Na mesa do bar o copo vazio. Nada mais.