Na estação
Só eu sei bem,
Mais ninguém... o que estou passando.
Todos os dias, eu fico esperando.
No próximo trem ela vem...
Ela já deve estar chegando,
Mas eu sei que não,
A minha espera é em vão,
Por que eu fico então... me enganando?
Desde que ela partiu com outro alguém.
Trem vai, trem vem...
E eu aqui na estação...chorando.