Visceral Fumaça

 

A fumaça

da fábrica

tampou o sol,

Mas já estou o pintando

e, no futuro, a pintura estará pronta.

Pintarei o sol da esperança

na mente poluída que se rotula e é rotulada,

e depois, desconectada do que sinto e necessito,

disfarçarei dizendo que está tudo bem...