À VIDA DOADO...

                         Afeito,

                        à vida
                        ao mandato
                         mandado...

                        Ao sorriso
                        arrisco
                        arisco...

                         Ligado
                         a todo ato
                         fato...

                          à eternidade
                          ligado
                          enfático...

                           O universo
                            meu vasto
                            pasto...

                            Meu tempo
                            ilimitado
                            ao escasso...

                             A amplitude
                             vivo amplo
                             passo a passo...

                              Chamado
                              dos infinitos
                              sempre aguardo
                              desespantado... !
                              

                             

                             



                         
Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2021
Código do texto: T7241911
Classificação de conteúdo: seguro