Eu sei, amada lua
Está na cidade...
Está no sertão,
Em cada localidade...
Em cada recanto, rincão,
Sua claridade...
Minha inspiração.
Está presente...
Em cada país, continente,
Em cada canto do universo,
Você é a fonte...
Que inspira os meus versos.
Eu sei, amada lua...
Você é uma só,
Mas os seus encantos são diversos.