PARA A DOR, NÃO HÁ MÁSCARA!
“É fácil esconder-se atrás de sorrisos e disfarçar podridões, mas para o sofrimento não há máscara que o esconda, pois a dor estronda e coração chora”.
Ênio Azevedo
“É fácil esconder-se atrás de sorrisos e disfarçar podridões, mas para o sofrimento não há máscara que o esconda, pois a dor estronda e coração chora”.
Ênio Azevedo