MERGULHO

Não quero ser o grande pássaro viajador
com suas grandes asas
ganhando as distâncias do mundo.

Quero ter a delicadeza do
pequenino
feito um anjo canta e murmura
entre as flores
depois mergulha no silêncio profundo
da mata escura...




imagem: Beija-flor
Aquarela sobre papel canson
Luciah Lopez