Sem Sono
Nessas horas de insônia,
é preciso calma, relaxar!
Assim a mente espontânea,
favorece ao poeta poetar.
Tildé
Nessas horas em que a gente se deita
E incomoda a cruel insônia
É aí que o poeta aproveita
E dorme com a palavra, e até sonha.
Belíssima interação do poeta Humberto Cláudio
Minha insônia e meu lamento
consomem minhas noites,
Afugentam meu sono.
Na mente meus pensamentos
Ainda teimam em buscar você.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Quando a insônia me toma,
Tomo o lápis e o papel.
Sinto que a inspiração assoma
E me faz escrever um cordel!
Belíssima interação da poetisa Najet Cury
Bom dia, amigo,
que toda vez que a insônia chegue
possas sempre nos no presentear
com lindos versos"
Belíssima interação da poetisa Maripenna
Sem vontade de Dormir,
Versos na mente começam a fluir,
Depois durmo com o poema pronto,
A poesia é mesmo um sonho.
Belíssima interação da poetisa Amandita
Quando a insônia chega
ela vem de mansinho
Pego logo um bloquinho
e anoto uns versinhos.
Belíssima interação da poetisa Ieda Chaves Freitas