Baton Vermelho
A tentação da sua boca,
com esse batom vermelho,
dá aquela vontade louca,
mesmo te vendo do espelho!
Tildé
O Sol nasceu na minha vida
Tudo se iluminou em mim
Pintei a boca de carmim
Desejaste minha imagem refletida
Belíssima interação da poetisa Anna Lúcia