A caneta e a enxada

Foi dizendo, arrogante...

Aquela caneta dourada,

Do que você, sou mais importante,

Sua caipira atrasada.

Já passei na mão...

De doutores, deputados, senadores

E até do presidente.

A enxada respondeu:

Você disse que é mais

Importante do que eu,

Pode ser que seja verdade,

Mas o que seria...

De toda essa gente aí da cidade,

Dos jantares da alta sociedade,

Se não fosse o trabalho meu,

A minha atividade?

******************************

Inspirado na Música (A caneta e a enxada…)

De Capitão Balduíno e Teddy Vieira.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.