Real Pintor
Olha a princesa tão bela
como a Cinderela!
Mas venho confessar
que me entristeço só por ela poder pintar
já que a classe alta só gostaria de pagar
uma pintura com alguém que "mereça" se destacar
por vestido, coroa, dinheiro e joias ter
o que condena como a minha arte deve ser...
______________
Bela interação de Jacó Filho:
Vem do plano da ideias,
Toda pintura que faço.
Já que a arte, abraço,
Como melhor panaceia...
______________
Postei uma nova música nos áudios
link: https://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/93847