Triste assim

Triste assim,

Como um sopro de vento,

O vírus leva vidas para o céu,

Deixando famílias ao léu.

Deus nos livre do fim.

Sócrates Do Lima

Os termos se finalizam,

Porquanto triste o que acontece.

O mundo e o povo se esvaziam,

Num cântico fúnebre de quem fenece.

Grata pela especial interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 04/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7223879
Classificação de conteúdo: seguro