Pormenores na noite...

e

olhares repletos

infinitos,divertidos,

vida que brota vida

de quem se quer sedento,

apaixonadamente.

Pormenores d´amor...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 30/03/2021
Código do texto: T7219445
Classificação de conteúdo: seguro