Fora

Fora de mim, talvez existe algo que não conheço. Descobrir as mil possibilidades, talvez, quem sabe, valha a pena procurar. Andar por aí, sem destino e sem parada certa, sigo. Se vejo uma árvore, aproveito a sombra e repouso até o sol baixar. Final de tarde, sol no poente, ponho na estrada , sem pressa de chegada, os pés. Na cabeça uma canção, no coração, saudade.