Ação e Reação
Somos seres em evolução.
Cada um com o seu aprendizado.
Quanto maior for a nossa compreensão,
melhor podemos viver
o que por Deus nos foi ensinado.
Tildé
Atenção, muito cuidado!
Pois toda a nossa ação,
tem um retorno a ser dado.
Belíssima interação da poetisa Neide Pantoja