O dígrafo e o encontro consonantal

Venho falar, neste poema...

Do dígrafo e do encontro consonantal:

Bom, o dígrafo, tem duas letras,

Porém apenas um som, um só fonema,

Enquanto o encontro consonantal...

Também tem duas letras,

Que mesmo estando juntas,

Cada uma soa de forma individual.

Tentei explicar, de um jeito legal,

Não sei se me dei bem ou me dei mal,

Mas...parar por aqui, eu vou, acabou... ponto final.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 24/03/2021
Código do texto: T7214754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.