Banho de Lágrimas
Uma coisa que eu gosto desse mundo é o meu banho.
As águas caem do chuveiro como se fosse uma cachoeira.
A água dessa cachoeira não bate nas pedras do caminho.
Não há nada que me impeça de chorar...
________________
Lindas Interações de:
- AnnaLuciaGadelha
Água que limpa minha nudez
Pranto que alivia minhas dores
Meu corpo cheira as flores
Entrego-me a sensação de placidez
Lágrimas encharcaram meu semblante
Impediram-me de ver a estrela cintilante.
- Wilhans Lima Mickosz
Banho de lágrimas
Quando,eu estou a chorar
Eu vou logo meu banho tomar
Para com as águas do meu chuveiro
Eu possa minhas lágrimas derramar
O tempo inteiro
Para se misturar com as águas que vão se encontrar no mar
As águas que caem sobre o meu rosto
Que tanto já sofreu desgosto
Só mesmo um banho quente e relaxante
Para esse meu ser que já chorou a todo instante
Para que possa limpar as impurezas
De todas as naturezas
De mim
Que parecem não ter fim
E que essa água quente
Que cai de repente
Sobre o meu corpo possa seu destino no ralo
Assim encontrar
Enquanto,com Deus,eu estou a falar
E eu só escuto sua voz e me calo.
Lindas inspirações! Obrigada!!!