Indústria do Lixo
Produz, distribui,
Vende, compra e exclui.
Produz, distribui,
Vende, compra e exclui.
A produção aumenta.
O produto não dura.
O lixão aumenta.
O lixo dura.
_____________________
Excelente interação de Jacó Filho
O lixo que produzimos,
Sem planejar o descarte,
Condena nosso destino,
Ser um inferno a parte...
______________________
Repostei as seguintes poesias:
- Rabo de Cavalo
- Labirinto da Agonia
- Tão Sua
- Garota Sumida
(todos acima na categoria gótica)
- e Honra de Guerreiro (na categoria patriótica)