Esquecer Você
Quem ama não esquece.
Conserva a esperança.
O amor somente cresce,
Assim, alegria se alcança.
Tildé
O amor nos faz bem,
É o alimento do coração,
Quando encontramos alguém
Que desperta a nossa paixão.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema