Amo Poesias
Eu amo ler e escrever poesias
Ela enfeita meu viver todos os dias,
Enbeleza os meus pensamentos .
A poesia mostra-me sua singeleza
Traz a minh'alma graça e beleza,
Enche de paz os meus momentos.
Sigo como se andasse num roseiral,
Minha vida está cheia de poesia.
Dom celeste que me torna especial,
Sinto-me feliz em sua companhia.