Sonhemos!...

Nossos passos
nos levam longe.

Os pensamentos
nos fazem voar.

Mas os sonhos...
Ah, os sonhos!

Estes é que fazem
nossa vida mudar.


 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 07/03/2021
Código do texto: T7201082
Classificação de conteúdo: seguro