DAR E OFERECER....
Dar e oferecer, palavras com amplitudes distintas...
Há pessoas que oferecem e não se dão.
Há que pessoas que se dão e nem se oferecer.
As duas opções devem caminhar juntas.
Há pessoas que oferecem o melhor dos sucos
Demonstram a sua inteireza, mas cortam como se fosse uma fonte limitada.
Há pessoas que dão o que tudo tem, e mesmo assim não são tão valorizadas, mas são as mais sinceras possíveis e sem medo de errar.
Mesmo dando, não recebem e se não recebem não oferecem.
Que incógnita é a vida das pessoas, e assim como há pessoas e pessoas.
Prefiro não comentar, mas deve se viver as duas opções de modo que caminhem juntos.
E ai como está o seu lado ?
Está em dar e oferecer...